Ouvrir un magasin bio, proposant une restauration à 12h ça ne court pas les rues. Nous en avons donc profité pour poser trois questions à « Chez Josy » :
- D’où est venue cette idée d’ouvrir un magasin-restaurant bio ?
D’une promenade en forêt. Joëlle et Sylvie les deux fondatrices de « Chez Josy » (d’où le nom Jo-Sy) se sont posé des questions quant à leur avenir. Proche de la retraire, elles ont eu envie de lancer un nouveau projet à deux ! L’une étant bonne cuisinière, l’autre bonne commerciale, l’idée était toute trouvée : un petit restaurant. Oui mais pas seulement. Leur conscience a parlé et elles souhaitaient vraiment ouvrir un petit restaurant ne proposant des aliments frais et bio.
- Mais pourquoi le bio ?
Il faut faire attention à ce que l’on met dans notre corps. Joëlle et Sylvie ne se voyaient pas offrir des aliments chimiques à leur client. De plus, elles ne concevaient pas importer des aliments alors que des très bons agriculteurs existent en Belgique. Et puis, la bonne nourriture est faite à partir d’aliments frais et sain.
- Et le futur ? D’autres projets
Ouvrir d’autres magasin pas pour tout de suite! Pour l’instant Jozy se focalise sur le take away dans les entreprises. Après, on verra....
Contact : Joëlle Vandenbemden et Sylvie Desoor
Réservations : 02/679 01 53
Adresse : Place Keym, 15 - 1170 Watermael-Boitsfort
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire